среда, 10 мая 2017 г.

Весна в Провансе

Доброго дня, всем!
Спешу показать вам мою новую работу, а именно шкатулочку для фотографий, и она у меня на тему Прованс. Оливковые рощи, поля пшеницы и ароматные поля лаванды, виноградники, пирамидальные тополя и кипарисы – по природным условиям Прованс самая  удивительная и благодатная  область Франции. Говоря о Провансе, я всегда представляю не только лавандовые поля с бесчисленными оттенками сиренего и фиолетового цвета, но для меня это еще яркие цвета желтого, красного зеленого. Так и видятся старые, с облетевшей местами белой краской, распахнутые ставни окон, на подоконниках которых стоят цветы всевозможных оттенков. Эти окна и вдохновили меня на создание этой шкатулочки.
Использовала дощатый самодельный фон, выкрашенный в светло-желтый цвет, самые разные цветы, как-будто расположились на окошке, из натуральных материалов:чесанное лыко и  сизаль. 







 И внутреннее  убранство коробочки:






Удачного дня и вдохновения!

14 комментариев:

  1. Вероника очень нравится ваша работа! Замечательное сочетание цветов, фактуры! Чудесное описание!
    Спасибо, что творите с Мускари

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, самый первый комплимент: очень аккуратная работа!!! Превосходное исполнение!!! Какая вы молодец, что взяли столько оттенков с палитры!!! Получился такой "сочный" Прованс!!! Досочки- великолепны!Спасибо от команды Мускари - за участие в нашем задании!
    И еще...очень хочется спинку посмотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне так приятно, ваши комментарии окрыляют! Спинка шкатулки простая, является продолжением корешка с брадс))

      Удалить
    2. Вероника, вы в следующий раз обязательно помещайте фото спинки- это поможет создать "полное и завершенное" впечатление от работы! Удачи!!!

      Удалить
    3. Наталия, почему вы считаете обязательным размещение фото спинки, если там нет ничего интересного? )) Я фотографирую только то, что может быть интересным или то, что является неотъемлемой частью 3d визуализации. Вы же не будете фотографировать голые стены в комнате или стену с дверью, а только там, где есть мебель, и так будет понятно, что там дверь или просто стена

      Удалить
  3. Вероника, благодарю Вас от блога Мускари за аккуратную работу и погружение в Прованс вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень аккуратная работа! Романтичная коробочка для фото получилась. Для самых теплых воспоминаний. Здорово! Благодарим за участие в задании блога Мускари.

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово когда в посте идёт описание, повествование, так погружаешься в настроение и атмосферу работы, это очень важно!
    Вероника,спасибо что вдохновляетесь с командой Мускари)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень задание понравилось, вдохновенные были работы ДК!

      Удалить
  6. Ответы
    1. спасибо!, очень приятно читать ваши отзывы))

      Удалить